Осенний стих

Запах свежести и влаги
Первый дождь осенний стих
И родился на бумаге
Мой осенний новый стих

Он об осени начальной,
О прекрасной той поре
Когда грустно и печально
Стало как-то в сентябре

Понимаю тех поэтов,
Кто об осени писал
И о грустных тех рассветах,
И о том, что день уж мал.

Клён грустит опавший, старый,
И немного клонит в сон
А знакомый звук гитары
Нам напомнит Вальс – Бостон.

26.09.2020


Рецензии