Любовь без переправы

Ты  думал не  умею  я  молчать?
Твои  слова  мне не дают покоя?
Нет.  Это мне  далось  легко.
Мне  даже  легче   стало жить. 
Не беспокоя.

Ушла.
Да  и забыла  про тебя.
И бередить не буду  свои  раны.
Зачем  ты  нужен  мне? Скажи.
Бывает дружба  без  обмана?

Бывает. 
Видно не  для  нас.
Я не  считаю дней  теперь до встречи.
Когда  сказал.. Притормози.
Ты в тот, казалось тёплый  вечер.

Своей  любовью ты  сожгла.
Мне  не  оставив  переправы.
Она сожжёт меня дотла..
А я  тебе  даю..так  мало.

Приторможу.  Тебя  пойму.
 Скажи. Любил ли  ты ? 
Теперь я  в  этом  сомневаюсь.
Расстались быстро.  И легко.
Как будто вовсе не встречались.


Рецензии