День - ночь

Пламень заката небо обнажил,
На Запад день уставший уходил.
Я вдалеке, один здесь жил...
И этот день беспечно упустил.

Чарующие отблески воды,
Могли бы нас с тобой соединить.
Нам вместе уже не было б беды-
Я умудрился это упустить.

А сумерки смогли бы нас обнять,
Прижать сердцами и не отпускать.
Но, поздно смог всё чувственно понять,
Что день счастливый не вернётся вспять.

Ночь. Звёздный небосклон и ты со мной,
Целуешь нежно, волосы мне гладишь.
Как жаль, не встретился с тобой...
Уже сейчас всё это не наладишь.

Рассвет ворвался в комнату твою...
Нагое, сонное, ласкал всё тело.
Себя сегодня больше не люблю...
Вчера меня безумно ты хотела!!!

26.09.2020


Рецензии