Воздушные замки

Мы строили воздушные замки на грешной земле,
И рушили все проклятия до основания прочь.
Там, где мы были, там, и больше негде,
Нас прятала в своих объятиях самая первая ночь.

Мы реально мечтали просто вдаль улететь,
И желания были нашими крыльями, что за спиной.
В мире том, где больше нечего было ночью хотеть,
Каждый жил, тенью и жизнью вовсе чужой.

А мысли — как крылья, что по ночам нас спасали,
Сквозь толщу времен расстояния сократили.
Мы сидя на краю того воздушного мира ночами мечтали,
И знали, что только здесь мы друг друга любили.

Однажды сказав окружающим, что уезжаем,
Неведомой страстью гонимые были мы всеми и прочь.
На заброшенной всеми стоянке на краю небес,
Мы встретили друг друга, в реальности обвенчала нас ночь.

Мы построили замки воздушные на грешной земле,
Позабыв о проклятий, что летели обоим нам в след.
Там, где кроме нас больше никто не сможет прожить,
В мире своем, где кроме нас больше уже никого нет...


Рецензии