Я тоже хочу сейчас рядышком быть!

Я тоже хочу сейчас рядышком быть.
Прижаться к тебе нежно под бочок.
И молча лишь душой поговорить,
И точно знать, что не придет волчок.

Я лишь хочу сейчас с тобою быть.
И знать, что все же будет хорошо.
Верить и ждать, и искренне любить.
Чтоб рассказать, как сердцу горячо.

Так хочется прижаться и забыть
Про все обиды, гнев и суету.
Я знаю: никого не может быть,
Кроме того, кого я так люблю.


Рецензии