Кизиловое

Кизиловое – не глубинка!
А Севастополь – суть Руси.
Сестричка, сердца половинка,
Цвети твой сад, плодоноси!!!

Кизиловое – не деревня,
А как картинка – идеал.
Туман спускается волшебно
На птичий щебет, песни скал.

Под шёпот леса, запах моря,
В кругу родни, под «Инкерман»,
«Массандру» можно при повторе,
Шашлык, – вьёт разговор славян…

На праздник - "Золотая балка"!
Зимой здесь - снег, а в зной - не жарко!


Рецензии