Ода любви

     Ласкает вечер день щемяще-томной негой,
     Пурпуром уст дразня фарфоровую плоть...
     Дрожит закат над пенящимся брегом,
     Измученному миру лик являет сам Господь...
     Сильнее аромата ладана и мирры
     Курится фимиам над гладью бренных вод...
     И в ярости слепой отринуты кумиры,
     Собою знаменуя эры новой взлет...
     Лилейных рук чуть нервное касанье...
     Эмоций, мыслей неуемный хоровод...
     И потрясая все основы мирозданья,
     Любовь под руку с Ревностью идет...
   


Рецензии