Приветственная песня ВДЦ Орлёнок

1. Исполнение детских мечтаний,
Воплощение сказок и снов,
Ты возник как итог созиданий
Моря, скал, горных рек и лесов.

Всех мальчишек своих и девчонок,
Тех, что светлых желаний полны,
Каждый год ты встречаешь, «Орлёнок»
Лучший лагерь любимой страны.

Припев:

Лето, море, солнце, ветер,
Благодатное тепло -
Лучший отдых в целом свете
Для встающих на крыло.

Ты мальчишек и девчонок
Манишь ввысь и в синеву.
Здравствуй, верный друг «Орлёнок»,
Здравствуй, сказка наяву.

2. Величавой и гордой армадой
Корпуса у причала стоят,
Чтоб торжественным маршем парада
Повстречать мог «Орлёнок» орлят.

Стал ты символом добрых деяний,
Верой в искренность чутких сердец.
Учишь ты, что к венцу мирозданий
Должен каждый стремиться птенец.

Припев.

3. Чтоб сдружиться навек с небесами
И парить в них, не зная границ,
Ты взметнёшь нас своими крылами
Из гнезда в мир орлов и орлиц.

Мы, твои принимая заветы,
Будем клятвенно все им верны,
И познаем тогда вкус победы,
Как собрат твой на гербе страны.

Припев.


Рецензии