Я Вам пишу

Я Вам пишу...Не жду ответа.
Напела Осень давний Блюз.
Седая Осень с жарким Летом,
сошлись в естественный союз.
Душа, не глупая, нагая,
прекрасна в профиль и анфас,
ко мне украдкой убегая,
на крыльях нёс её Пегас.
Взлетая в небо, звёзды гасли,
на землю сыпал звездопад.
И каждый брал кусочек счастья,
входя в заветный божий сад.
Нам пели годы вдохновенья.
С небес пришёл тревожный глас,
Открылось, вдруг, в душе прозренье
и слёзы брызнули из глаз.

Духовно греть могу и ныне,
Года бегут к закату дня,
и греюсь сам один в пустыне,
теплом случайного огня.
Идущий мимо улыбнётся,
улыбку добрую встречая,
подумав, в Осень обернётся
и пригласит на чашку чая...
*****
Не откажусь, до дна допью,
я Осень рыжую люблю..

Иван А. 24.09.2020


Рецензии