Утром губы тебя разбудят

Утром губы тебя разбудят,
Прикоснутся дыханием в тиши.
Светом трепетным солнце пригубит,
Тени хладной осеней ночи.

Окрылишься огнями во взгляде,
Пальцы нежностью вспыхнут звеня.
Заискришься в нежнейшем наряде,
Приоткроешь завесу маня.

Встрепенешься душистою песней,
Вспыхнешь светом дыханием горя.
Прикоснешься щекою чудесной,
Стон укроешь в листах сентября.

Утром нежным проснёшься с усладой,
Завернешься в пленительный свет.
Улыбнёшься светилу с отрадой,
Веки лаской разбудит рассвет.


Рецензии