Пожелание подруге

Ну почему же время так летит?
Ещё вчера любила наряжаться.
И принимала посерьёзней вид,
Чтоб старше своих лет другим казаться.

Привычки возраст изменил не все,
Сейчас ты наряжаться любишь тоже.
Хоть цель иною выглядит совсем -
Теперь ты хочешь выглядеть моложе.

Но возраст часто внешний атрибут,
Точней его душа определяет.
Когда с собой в согласии живут,
Порыв души бодрит и окрыляет.

И хочется по-прежнему дерзать,
И повидать ещё как можно больше.
А если надо, до утра не спать,
Чтоб ритмы жизни ощущать подольше.

По-прежнему ты можешь зажигать,
Конечно, не переходя границы.
Но главное – не прекращай мечтать,
А в книге жизни все прочти страницы.

09.2020


Рецензии