Я по осеннему лесу хотел прогуляться

Я по осеннему лесу хотел прогуляться.
Иду по пешеходу - но у девушки цели иные
Вылезает с авто, руки за пояс, назад и
Дёргает джинсы решительно вверх.

- Слышь где тут дорогая иная!
К маю почкам и листьям, клейким
Точно знаю, ты один из тех,
Кто это знает!

Не!

Не слышу ответа! Быстро чётко и внятно!
Глухонемой что ли как в фильме!

Да!

Читай по губам! Я Х О Ч У В М А Й ! В В Е С Н У У !!!   

Девушка дальше не надо!!!
У меня жена! Двое детей!!!
Я хотел завести собаку!!!

Так ты и разговариваешь!!!
Ууу!!!

Девушка.
У меня жена. Двое детей.
Я хотел завести собаку.

Т ы мне руку к сердцу не прикладывай!!!
Могу неправильно понять.
У меня с валидолом плохо.
Можно сказать никак.
Дорогу в май.


Рецензии