О, как жесток вчерашний вечер

О, как жесток вчерашний вечер,
О, как непоправим!..
Они - взлетевшие навечно,
Им – небо, молодым!..

О, как жалки и безобразны
Все наши слёзы здесь:
Бескрылым не понять соблазна,
У них  же - крылья есть!

Взлетают выше туч орлята
И в вышине кружат,
Земле, взрастившей птиц когда-то,
Их не вернуть назад!..
26.09.20

Курсантам Харьковского университета Воздушных Сил имени Ивана Кожедуба


Рецензии
Да, теперь они точно обрели крылья. Светлая память...

Орсана   27.09.2020 02:47     Заявить о нарушении