Облако-кошка

Какое красивое облако-кошка!
Пускай погостит у нас хоть немножко!
На облако-кошку смотреть всякий рад,
За ушко шутя, чуть-чуть потрепать.
Нельзя угостить нам облако-кошку,
Оно пьёт своё молоко понемножку.
Там, где-то её есть небесная плошка.
26.09.2020 г., в 18.27 мин.


Рецензии