Телесное общение

Поцелуями плечи усыплю
И побегут мурашки по коже,
А дальше по жопе всыплю
Тебе это нравится тоже.
Дыхание чаще стало
Пульс, тоже не отстает.
Мое лицо в улыбке растекается,
Сейчас она в рот возьмет...


Рецензии