А ты сейчас...

А ты сейчас с совершенно другим,
Под музыку пляшешь прохладной осенью,
Но не думал что этот вечер будет таким,
Но моё сердце срезает стальной прорезью.

Ничего мне не нужно давно,
Да и в принципе, все относительно,
Но ты с совершенно другим,
Под музыку пляшешь умилительно.

Ты сейчас с совершенно другим,
По сути который - обычная челядь,
От этого, кстати, я давно уж остыл,
Но не знаю что теперь делать.

А ты сейчас с совершенно другим,
Даришь улыбки, голос и ласку.
Не думал что вечер будет таким,
Накрывая меня чёрной завистью.

Гильза.


Рецензии