На другой планете

Там, на другой планете, идёт дождь,
И ты живёшь там, на другой планете.
И ты меня там очень, очень ждёшь.
Ты ждёшь меня, но на другой планете.

А здесь по-прежнему идут года,
Летят минуты и сменяются сезоны.
И кажется, я больше никогда
Не выйду из комфортной этой зоны.

Глаза твои по-прежнему чисты-
Ты смотришь на неведомые звёзды,
Мои же небеса теперь пусты-
Они забыли что такое грозы.

И на твоей планете светит солнце,
Но в сторону другую дует ветер,
И время в сторону обратную несётся-
Всё по-другому на твоей планете.

И где-то там в неведомой дали,
Живёшь ты на совсем другой планете.
Я шлю тебе свои слова с Земли:
"Нет ничего важней любви на этом свете!"


Рецензии