***

Мне бы тебя любить.
Просишь ты не мешать.
Мне бы тебя забыть,
А не кроссворд решать.
Каждое слово – мимо,
И я возвращаюсь назад.
Что же ты, мой любимый,
Морозишь цветущий сад?
Мне бы уйти в сторонку –
Сопротивляюсь опять.
Иней сверкает звонко.

Мне бы тебя обнять.


Рецензии