Памяти Поэта

Нам память не даёт забыть
Родные лица.
Оборванная жизни нить -
Судьбы страница.

Утраты боль не передать:
Все в ранах сердце,
В родные не взглянуть глаза-
Душой согреться.

Надежду сердце сохраня
Любовью дышит:
Он- жив, Он там- на Небесах,
Творенья пишет!

Поэта Дар не пропадёт,
Не канет в Лету.
Он здесь для нас стихи писал,
Хвала- Поэту!

Поэта Дар не оценим-
Он послан Свыше,
Сама Природа, вместе с Ним,
Стихи напишет.

Друзья и близкие любя,
Душой услышат
Его Присутствие в дождях,
В цветении вишни.
   25.09.2020 г.


Рецензии