Ох, закрутили меня дни

Ох, закрутили меня дни,

Разнообразием потоков,

Как будто нахожусь в дали,

От своих мыслей и вопросов.

И где-то в бесконечной высоте,

Среди  планет я пролетаю,

Не успеваю разглядеть,

Куда, зачем, туда летаю.

Всегда летала и во сне…

Я с детства знаю этот опыт,

А потому  и на земле,

Дружить пошла с Аэрофлотом!


Рецензии