Яблоня

Вновь раскидистая яблоня
Развешала нарядные листочки,
И свои яблочки, румяня,
Повернула, чтоб краснели щёчки.

Веточки украсила маня,
Дыша той же осенью пугливо.
Нежась на осеннем солнышке любя,
Тянется к нему игриво.

Опёршись на забор немножко,
Соседям свой подарок протянула.
Плод так щедро дарит на тоненькой ладошке,
Чтоб осенью счастливая заснула.


Рецензии