Переживает и скучает...

Переживает и скучает,
Она теперь все эти дни,
Как быть скорее с ним - не знает,
Судьбою ведь разлучены. 
Но не теряет она веры,
Что будет с милым она вновь,
И к цели двигается смело,
В сердцах живёт ведь их любовь...


Рецензии