Не утешай

Не утешай от горечи обид,
От множества потерь и неудач.
Когда утеряна надежды нить,
Былого не вернуть, хоть горько плач.

Пусть лучшие года мои прошли,
И время стёрло их нечеткий след,
Не зная, что нас ждёт всех впереди,
Хочу, чтоб не печальным был ответ.

Не утешай, любовь во мне жива.
Она одна даёт надежду в том,
Что пусть дорога жизни коротка,
Я всё же попаду вновь в "Отчий" дом.


Рецензии