Не понимаешь

            Карповой Е.Ю.

А я тебя не ждал...
Я волосы твои сегодня ночью целовал,
И еще там было немного внимания,
И новый рассвет нового расставания...

Я не очень люблю расставаться с тобой,
Да, я помню, забыто, безусловно другой -
А меня это все не калечит,
Когда я во сне с тобою повенчанный...

Ты этого можешь не понимать,
Но по-другому не работает это,
Когда ты зимой будешь здесь умирать -
Я тебе разогрею лето!!!

Ты просто не понимаешь дождей,
Да ты ни черта тут не понимаешь!!!
Выбрала мысли серых теней
И серое молоко лакаешь...

Но я оживаю каждый закат,
С порочной тобою готовый встречаться,
Чтобы немного вернутся назад -
И на все времена с тобой обвенчаться.

                2020


Рецензии