Как быстро душа опускается в плен...

                *  *  *
Как быстро душа опускается в плен
Не в Ницце-Париже!
Идёт тебе чёрное выше колен
И белое – ниже.
      
Когда и без них тебя вижу – ещё б
Не вырвалась нота!
Певец переулков, оврагов, трущоб,
Владелец блокнота.

Наверное, это зовётся предел –
Безмолвные стены...

А всё, что мне мило, но чем не владел,
Уйдёт постепенно.

25.09.20.


Рецензии