Поздравляю

С днем рождения девочка
Счастья, радости дней,
Я тебе низко кланяюсь
Счастьем в жизни своей.
За любовь, бурю нежности
За счастливый наш сон,
Где сердца в жизни сказочной
Так поют в унисон.
За всю ласку безмерную
И за лучик тепла,
В мою душу остывшую
Ты с собой принесла.
В жизни сей переменчивой
Ты любовью своей,
В жизнь вошла яркой женщиной
И осталась  в ней.


Рецензии