НА ДАЧЕ

               
 
Уже прохладно и темно,
А  мы  сидим на дачной кухне
И  песню  доченька  поёт
Под  звук гитары  шестиструнной.

И  льётся  песня, как ручей,
И  хочется мечтать  о  вечном
И  в  небо  звёздное  смотреть,
И  удивляться  бесконечно !

КТО  создал  эту  красоту ?
Эту  бездонную  глубь   неба,
И  ту  Полярную  звезду
Так  схожую  с  комочком  снега ?

А  мы  уселись на крыльцо
И  смотрим  в  небо  удивлённо…
Там  миллиарды  ярких  звёзд
Мигают  нам  завороженно !

Играет   доченька  моя,
Перебирая  нежно  струны,
И  вся  природа  вторит ей
Под  звук  гитары  шестиструнной !

Лето  2017 г.


Рецензии