Прелесть робких мгновений

Полумесяц торшера
- истекает во тьму -
По атласным портьерам,
По плечу твоему.

Между складками ситца
- с гривы рыжих волос -
Красной медью струится
На букет алых роз.

И, скользнув по коленям
- исчезает в ночи -

Прелесть
- робких мгновений -
Не спугни... - помолчи...


Рецензии