***

 (коллеге)


Ничего,
что жизнь
идёт
зеброй
полосатой,
но желаю
не двухцветной,
а в цветах -
богатой!
В жизни
Вашей
пусть всегда
будет
много цвета,
жизнь
покажется тогда
ярким
добрым летом...
Много будет
пусть у Вас
зелёненького
цвета,
ведь зелёный -
он всегда
надежда
на тёплое
лето.
Желтым
цветом
пусть всегда
солнышко
сияет,
красным,
розовым —
любовь в жизни
озаряет,
синий цвет
поднимет
пусть
над мелкой
суетою,
будет пусть
красивым
путь
с доброю
мечтою!
Вот такого
желаю 
Вам
в жизни
разноцветья:
счастья,
радости,
успехов,
здоровья,
долголетья!

И, конечно,
в вузе пусть
все Вас
уважают,
потому что
хороших людей
мало так бывает.
Пусть студенты
вторят Вам
в практике учения,
ну, а деканат
заслуженно
подарит уважение.
В жизни Вашей
пусть всегда
будет всё,
что нужно:
Любовь,
Здоровье,
Красота,
и, конечно,
наша Дружба!

С уважением, ©Marina@Bryantsmar (08.01.2017г.)


Рецензии