***

Если посмотреть , то , за все время обычный народ гиб за богачей и не только тех кто у власти, этих точно , но и прочих, конфликты есть и будут , среди власть имущих , только цена  победы -множество смертей собственного народа , как будто для власть имущих это достоинство продаж, сейчас даже никто не замечает что иногда пропадают люди и больше того дети ; это дико ! А всем пофиг!...


Рецензии
К сожалению , для Власть имущих народ это лишь расходный материал, самое печальное в том, что они забывают, что они такой же народ. такие же люди из плоти и крови .

Петр Берестнев   03.01.2021 23:00     Заявить о нарушении