Цени друзей

Цени друзей, сдувай пылинки.
Их щучьи байки принимай.
И зазывай на именины,
И двери им не закрывай.
Дели и радости, и беды,
И всё, что рядом есть пока.
Для верной дружбы сроков нету,
А жизнь чертовски коротка.
Сидим вдвоём, стакан с "черняшкой",
И слово вымолвить нельзя.
Всё поминаем день вчерашний -
Уходят старые друзья.
Темнеют фото на погостах,
Линяют с лентами венки.
Давай, не чокаясь,без тоста -
Не умирайте Старики!


Рецензии
весьма проникновенно, но время неумолимо...

Владимир Лагунов   16.06.2021 09:47     Заявить о нарушении
увы...спасибо за отклик

Сергей Поваляев   16.06.2021 09:50   Заявить о нарушении