Настроение упало...

Настроение упало.
Не поднимется никак.
Что ему не доставало?
Что я делала не так?

Мне бы знать, что с ним твориться:
Так вести себя нельзя.
Может быть, договориться?
Ведь у нас одна стезя.

Плохо мне без настроенья.
Без него я никуда.
Потерялось вдохновенье,
Настоящая беда!

Может хватит с ним возиться.
Я хозяйка, знает пусть.
Жить так больше не годиться.
Я за настроеньем в путь.

Для начала улыбнулась.
Вдруг оно навстречу мне
Приподнялось, встрепенулось.
И довольное вполне.

Только с бодрым настроеньем
Жизнь прекрасна и светла.
До сих пор под впечатленьем
Как его поднять смогла.

     20.09.2020


Рецензии
Спасибо за чудесные стихи, милая Таечка!
Очень нравятся!
Обнимаю, с теплом и улыбкой, Таня.

Татьяна Лисовская   08.10.2020 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша, за радость общения!
С теплом и нежностью

Таисья Аликина   13.10.2020 04:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.