Гердовское сонное

Я вхожу в твою комнату,
 падаю на подушки
Снявши голову плачу по волосам
Мальчик разбросавший мои игрушки
привыкает к гибельным чудесам
И река не изменит течения
 Став стиксом
Да, нам зрелища, явно
дороже хлеба
Я хочу тебе сниться
И все границы
 разрушаются будто конструктор Лего
Под влиянием Марса и зова плоти
закрывает зонтик Оле Лукое.
Амур стреляет из пулемета
 стрелы  явно того не стоят
Жизни,увы, длиннее любой любви.
 Даже странно
на части рваться в жж
неужели необходимо вступить в клуб
тех кому мало плетки и нужно вожжей?
вяжется узел
и морем пахнет рука
Отпустив
 убиваю тебя  свободой
мой обречённый, сожженный зимою Кай
В самое жаркое время этого года


Рецензии