Испытание судьбы

Как быстро идет время.
Вот уже полгода
Будет шестого ноября
Как я и он. Пришла она.

И наши отношения
Зажглись свечой,
Страсть горения
Оказалась другой.

Мало любовных встреч
Подарила нам судьба.
Много времени между
Нами царила разлука.

Как будто между нами
Поселилась вечность.
Как будто испытание
Дала судьба на милость.

04.11.2006 г.

Автор картины "Венецианские любовники" Евгений Де Блез / Eugene De Blaas - холст, масло - 101 x 64 cm.


Рецензии