Последние мысли

Короткие мысли приходят к ночи,
От количества, замирает дыханье,
Мозг словно синие пламя свечи,
И вокруг сплошное молчание...

Ураган в голове , лишь он ,
Заставляет не спать сейчас ,
Светит в глаза лишь телефон ,
И скрепит одиноко матрас...

Луч фонарный бьется в окно ,
Ведь на улице темная мгла ,
И закат уже был , но давно,
По окну бежит природы слеза...

Эти мелочи , дополнят картину ,
Придуманную кем-то в этот час ,
Мысли все соберутся в корзину,
И закончится на сегодня рассказ.

Не хотя закроет глаза и уснёт,
Надеясь увидеть приятные сны ,
Глубоко на прощанье вздохнёт ,
Как бы не были эти минуты трудны.


Рецензии