1. Копая погреб

Тишина, темнота. Голод подступает и холод могильный. Страх обуял горло. Выпусти!

Поменяй меня просто так, за честные мысли и подари крестик. Высмей!

Вы наверное злы сегодня?
Вы наверное были близко.
Я к вам на вы. Вы наверное очень злы и порвете мои жалкие письма.
Нет. Не терпите людей, прошу, это низко.
Это ниже меня, а я в подземном мире живу вместе с крысами.

Ну, редкие звуки доходят сюда.
Но я стараюсь их не пускать.
Сам - давно говорить перестал, боюсь, что кто-то услышит и захочет понять.
...


Рецензии