А вокруг белым-бело от снега

А вокруг белым-бело от снега,
Замело дороги и пути:
Не пройти теперь и не проехать,
Не найти тебя мне,
Не найти.

Скрыты белой пеленою дали
И ее рукой не отвести.
Сколько снега небеса послали!
Не найти тебя мне,
Не найти.

Мне бы крикнуть громче и сильнее,
Чтобы ты на голос смог прийти:
-"Забери меня у Снеговея!"
Приходи,
Скорее приходи!


Рецензии