Что сказать

  Кофе выпила - и вновь
я над тетрадью,
вновь тружусь стихи рождать
напевно, складно.
Вспоминаю прошлый день -
трудилась там я:
с огорода всё ненужное долой,
всё, что собрано - несу домой:
яблоки и помидоры, огурцы,
и малину, зелень принесу...

  Что сказать? Что чудный день,
вчерашний, дома ждут -
так пела я и пела бы день каждый...

21 июля 2013 -  18:00  26.09.2020


Рецензии