по - нашенски... цикл не пей

плагиату - нет  ! ЛГ

Едино все  : и горе,  и успех,
Ведь это наш  родной завод...
А где кузнечный выпивает цех,
Там прессовый не пьет  !
- А,  ну зови секретаря  ! -
Сказали грозно,  показав ресцы...
-  Мы водку,  что тащили  , зря  !
Нам не до шуток  ! - молвят кузнецы.
И вот он первый,  примирения этап :
Лишь стаканы и никакой котлетки...
-  Конечно  , коллективчик слаб  ,
Но разрешаем в нашей пить беседке  !
Не перепили  , лишь девчат
В лаборатории им спирт давали...
Неделю отходили / это результат / ,
И часть зарплаты потеряли  .
На что угодно,  только для народу,
Закончен ентот пересуд...
Теперь не бегать по заводу,
К беседке жены  , да со скалками идут  ! ? !

     260920


Рецензии