Помогать я устал

Помогать я устал, вы лучше мне помогите.
Я столько раз помогал, а теперь уж простите.

Я много боли стерпел, я много думал ночами,
А теперь помогите. Я здесь перед вами.
Я убитый давно, мне всё кажется серым,
Всё что было-прошло, словно простынью белой.

Не успел я сказать очень многого людям,
И не смог передать, их берёг своей грудью.
Не хочу я страдать, верить в ложь, в эти сказки,
Я от вас уж не прячусь давно, под приятною маской.

Мне всё кажется сном, где все боятся добра,
Где всюду хаос кругом, где горят небеса.
Где льются только багряные реки,
Где правда смывается кровью на веки.

Где нету людей, где есть алчность, злоба,
Где во главе всего хаоса Двухголовая кобра,
Где воздух пропитан ядовитым дымком,
Где человечность и свет давно под замком.

Гильза.


Рецензии