Сроки

Всему на свете приходят сроки.
Хабибу дети проходят в ноги,
Любые правки — всегда по сути.
Ушёл в отставку Владимир Путин.

На всей планете убрали мусор,
Выходят Йети на склон Эльбруса.
Программу «Вести» сожрали крысы,
Поются песни с глубоким смыслом.

Цветные платья, всё честь по чести,
Славяне-братья, как прежде, вместе.
Все люди мира друг другу рады,
И за квартиру платить не надо.

Пустынный твиттер, исчезли боты.
Инста закрыта. В печати фото.
Шенген не нужен через границу,
На треть зарплаты я съездил в Ниццу.
...
Всему на свете приходят сроки.
Построят дети свои дороги.
Звонит будильник. Привет, суббота!
Мобильник. Маска. Трамвай. Работа.

А.В.С.


Рецензии