На дворец!

На дворец! Лишь остался дневальный,
На ходу примыкая штыки,
За свободу идей и собраний,
Ко дворцу выступают полки.

Стали строем они, честь по чести,
Вид красив из окна их знамен,
Я бы сам сочинял ваши песни,
Если не был бы вашим царем...


Рецензии