Когда-то

Когда-то это должно произойти,
Когда-нибудь мне нужно будет уйти,
Но только невозможно предупредить
О том, что завершились мои пути.

Когда-нибудь солнце погаснет мое,
Луна потускнеет, уйдет бытие,
И только звезды будут в небе сиять,
Их свет в грядущей жизни надежду дает.

Когда-то, неизвестно, но произойдет,
Когда-то, неизвестно, оно придет,
Что в подсознании держим целую жизнь,
Что изменяет нас, отправляя в полет.


Рецензии