Золотой свет

Золотой льётся свет,
Осени сюжет,
Твой званный обед,
Нет больше бед.

Солнце за окном,
Аллея возле дома
И листья хороводом,
На землю опускаются.

Золотой свет лучится,
Кот средь листьев моется,
Ещё нет заморозков,
Стоят тёплые дни.

Смотрите на Музыкальном Канале Мир Ирины Одарчук Паули видеоролик Золотой свет в моём же исполнении.


Рецензии