Ты для меня без души

Я для тебя без сердца,
А ты для меня без души.
Ты бы хотела согреться,
А я бы хотел уйти.
Ты для меня из прошлого,
А я для тебя из вечного.
Мне легко быть с первой встречною,
А ты запуталась в иллюзии изувеченной.
Я бы хотел не помнить,
И ты бы хотела забыть.
Как в этой жизни просто все,
Но, мы не умеем любить.

И все же,
Ты без меня - сможешь,
А я без тебя - не смогу.


Рецензии