моё кредо на сейчас

ставку на них нельзя делать
ни на кого...
только постольку, поскольку они сами ко мне
никакой с моей стороны инициативы
НО
застолбить
в них запустить мою заявку
чтоб знали, про что я

Вот Женя
Чтоб знала, что я - про когда она
захочет архитектуру, которая с нуля

Вот Маша А.
Чтоб знал, что я - это когда
она захочет наш проекте... ПРОЕКТ который...
просто запульнуть

и сразу за своё всё прочее
И ещё я про то, чтоб они искали
когда им надо искать будет
по-настоящему
тогда я с ними
а когда нет, тогда я нет
тогда я в запасе

вот так


Рецензии