Сентябрю

Календарная осень –
брызжет лаской сентябрь.
Месяц, ты несерьёзен –
себя в лето добавь.

Ну, какой ты осенний,
ну, какой золотой?
Вне вопросов, сомнений –
летний,  с нежной душой.

Волны катятся сонно
на горячий песок,
золотистого тона
льётся солнца поток…

Ты совсем не осенний -
летний, без объяснений!


Рецензии
Обалденный мармелад ный сентябрь 👏👏👍👍

Лада Перова   26.09.2020 19:22     Заявить о нарушении
Мармелад, морское желе.

Афина Наталья Зимина   26.09.2020 20:11   Заявить о нарушении