В поиске спасенья

В дни душевных потясений
Мир как будто увядаяет
Сердце от того страдает
Ищешь в чем найти спасенье

Или где укрыть бы душу
Спрятать разум от сомнений
От тлетворных настроений
Дух невольно не разрушить

Не сподобиться бы слабым
Растерявшим свою веру
Зная Горе только мера
И дано для боя храбрым


Рецензии