Не упрекаю и не злословлю...

               *  *  *
Не упрекаю и не злословлю –
Ждёт подлецов тюрьма –
То, что когда-то я звал любовью –
Судороги ума.

И не пугайте меня строфами,
Я не устал в пути,
Сорок причин оставаться с вами, 
Ровно одна – уйти.

Как донести к вам ещё раз мне бы
Грустную эту весть:
Звёзды, конечно, слетают с неба –
Только, увы, не здесь!

25.09.20.


Рецензии