Средство от скуки

Сыны заблудшие в чужих
                потёмках
для вас звонят колокола,
надеявшись, что где-то
                звонко
вам жизнь удачу соткала.
Что может быть вкуснее хлеба
с родных полей,где урожай
был собранный ещё до снега
с одной лишь мыслью- приезжай.
Крепите в жизнь своё наследство
прославьте род в любых делах,
уж есть ли есть на свете средство,
так это кнут отца в его руках.
-----------------------------------

 


Рецензии